Trompette team
Философия Bistro Trompette строится на принципе «хулиганского снобизма» — сочетании интеллектуальной провокации и безупречного вкуса. Это место для тех, кто устал от гастропафоса, но всё равно хочет знать, откуда томаты и как начался день у шефа сегодня.
Trompette team
Философия Bistro Trompette строится на принципе «хулиганского снобизма» — сочетании интеллектуальной провокации и безупречного вкуса. Это место для тех, кто устал от гастропафоса, но всё равно хочет знать, откуда томаты и как начался день у шефа сегодня.

  • Андрей Зеленков
    бренд-шеф
    Бренд-шеф Mandy’s Group, известен своим умением сочетать простоту и громкость в приготовлении. Он создал гастрономические проекты как в Москве, так и в Казахстане, следуя принципу использования локальных и сезонных продуктов, и всегда старается привнести инновации в классику. Работал в проектах White Rabbit family, Steak it easy и «Варвары» Анатолия Комма.
  • Geraud Pfeiffer
    бренд-шеф
    Géraud вырос в южной Франции, где еда стала неотъемлемой частью жизни. Перед тем как стать шефом, он изучал моду и работал в fashion индустрии. В итоге он вернулся к кулинарии, открыв pop-up «La Grande Bouffe», воспроизводя дух южной французской кухни — простоты, тепла и общительности. Его стиль основан на свежих ингредиентах с акцентом на аромат и эстетику блюд.
  • Андрей Михеенков
    ресторатор
    Путь в ресторанном бизнесе Андрей начал во время студенчества в клубе «Территория». Увлечение сферой общепита оказалось настолько сильным, что уже на третьем курсе он решил оставить юриспруденцию и посвятить себя ресторанному делу.  После работы в шумных проектах, таких как «Цеппелин», «Шамбала» и паб Sally O’Brien’s, где набирался опыта перед открытием собственного корнера в фудмаркете The 21. Что случилось позже, вы уже знаете — партнерство с другом Митей. «Вместе мы задумали создать нечто уникальное для Москвы».
  • Дмитрий Пензин
    ресторатор
    «Меня всегда интересовали рестораны, даже в детстве любил возиться на кухне и пытался что-то приготовить сам». В возрасте десяти лет вместе с семьей переехал в Данию и пять лет прожил в Копенгагене. Этот переезд также повлиял на восприятие гастрономии и мира в целом. Последние десять лет Дмитрий живёт в Лондоне, где погрузился в ресторанную индустрию, изучив различные форматы заведений. Этот опыт и насмотренность помогают создать в Москве уникальные проекты, которые выходят за рамки привычных концепций.
  • Евгений Шаров
    управляющий
    Карьера в индустрии гостеприимства началась в 2002 году с позиции помощника бармена в Mon Café. Спустя несколько лет увлечение вином привело в школу сомелье, где Евгений освоил тонкости винной культуры. Постепенно вырос до управленческих ролей, работая в проектах Uilliam Lamberti, Ginza, Novikov group и других. «После чего случилась встреча с Андреем и Дмитрием. Мы поняли, что у нас одни ценности, идеи и образ мыслей. С того дня мы идем вместе».
  • Василий Жеглов
    бар-менеджер
    В его портфолио — десятки барных проектов в России и за рубежом, среди которых: бар Гоши Рубчинского Rex, Духless Бар, Китайская грамота, Flava, Community, Share Bistro, Touch Moscow, Asiatique. Василий делает ставку на локальные ингредиенты и предпочитает ручное производство более чем 700 ингредиентов, сводя к минимуму готовые сиропы и смеси.